莫小二OwO

努力成为有文化的人(简单来说是上学OwO)

Love is all 【the end】【newtina】

kikiblue:

前文連接 n1 n2 n3 n4 n5 n6 n7


紐特挽著蒂娜的腰手提著行李箱幻影現形出現在紐約公寓客廳中,他側頭看著蒂娜,喝下解藥的她,還呈現渾沌不明的狀態,再結束惡鬥後,現場由格雷夫和其他傲羅善後,他們還要持續追蹤調查,而紐特則需帶著蒂娜先行回家休息,明早他們還要去美國魔法國會做調查協助,今晚真的是很不好過,紐特再內心下了註解。


「的確,既疲憊又漫長啊!你可以下去箱子,蒂娜她會沒事的,但她的確需要徹底檢查。」奎妮接了紐特內心的下文,微微一笑,衝著他點頭,她已經察覺他們,從廚房裡快速跑出抱住蒂娜,她眼框還有一些殘餘的淚水。


「我不確定……黑魔法……噢……是的,我想確保蒂娜……你……」他已經不介意這時候奎妮的攝心,他的確想好好的照顧蒂娜,看她身上有沒有其他的傷痕,確保她沒有留下任何後遺症。


「老兄,看來你極需要來一份我家傳口味甜點。」雅各從廚房探出頭,對著他眨眼一笑,發出專屬於他的笑聲。


三人呼的卸下心裡的重擔相視一笑,加上傻楞楞蒂娜的跟隨一笑,所有今晚經歷過程都變的不在重要。


紐特小心翼翼牽挽著蒂娜的手,一步步走下箱子裡,緊張的顧前顧後, 他專注眼神一直在她的頭與腳來回,害怕會在她身上又多加一些碰撞傷口,他一個絆腳,卻忘了自己腳下的腳步,紐特在往後倒一個施力連同拉扯著蒂娜,在滾落下階梯同時,紐特側身把蒂娜抱在懷裡,做足了人肉肉墊,緩衝下墬衝撞力道。


紐特慌張的想坐起身看看蒂娜,卻發覺自己手掌裡多了柔軟觸感,順著眼睛一看,他臉龐紅意漫延到耳根,梅林啊!紐特低下頭緊張斜眼微抬打量著蒂娜,腦海裡又浮現今晚自己對她的粉紅遐想。
蒂娜迷濛眼神在衝擊力道下逐漸恢復了明亮巧克力色彩,她清醒的看著眼前紅通通的紐特,不太理解的順著他的視線,映入眼簾的是他有著齒印的手掌正包覆著她的乳房,蒂娜眼神飄移著,紅暈一點一點出現在領口敞開的胸前,她現在是趴在他的身上不敢移動,連喘氣也顯得小心奕奕,噢!仁慈的路易斯啊!蒂娜可以感覺到那雙手散發的熱氣還有微微凸起的異物抵著自己腿部,更加深彼此的熱度。


「你們還好吧!我帶來了雅各的甜點……」奎妮輕快話語打破這一室靡紅,她用手微微扇動臉龐,不說明他們倆的粉紅遐想。


聽到奎妮的聲響,地上兩人想快速分開彼此,慌張想站起的蒂娜膝蓋用力頂撞了紐特全身最熱點的來源,紐特漲紅了臉快速站起身背對著她們姐妹倆,而罪魁禍首的蒂娜卻緊張不安的想安撫他。
「紐特……噢!你還好嗎?」
奎妮在她姐姐說出的話語裡,發出了笑聲,她放下餐盤,回到了有雅各的廚房,留下給予兩人空間。


漲紅臉的紐特微微轉身給蒂娜一個難看的微笑,蒂娜看著如此的紐特,她噗哧的笑了出來,她知道這個場合笑場的確不合時宜,但是看著漲紅的臉龐裡眼中還隱隱約約閃著淚光,強忍痛感,卻還是給她一個安撫的笑容,她突然接收到他的可愛貼心。
紐特迷惘看著蒂娜突然的一笑,突然他也笑了出來,忘記了疼痛,他想或許是今晚自己太過於對蒂娜的遐想,所以嚐到了如此尷尬後果,但是他卻感覺不太壞,他從新找回對人類的情感,不在只有一箱子的神奇動物,他會擁有一個他最珍貴的伴侶,一個可停歇的港灣,一個家。


紐特與蒂娜坐在草皮上,吃著雅各家傳橘子醬口味甜點, 一個晚上的疲憊爭鬥,他們倆真的餓了,嚼著美味, 身心都放鬆,看著佈滿頭頂的滿天星斗。


「你怎麼……找到我的……我是說,因為莉塔嗎?她,有聯繫你嗎?」蒂娜在塞滿口甜點中找尋到自己的聲音,她害怕,他的內心還有殘留著跟著十幾年的女孩影子。


紐特因為蒂娜的話語,原本在口裡品嚐的茶水,噴了出來,嗆了一口氣急咳不停的焦急想解釋。
「噢…不……不!蒂娜……咳咳,你聽我說……」
「沒事,沒事……我,會聽你說的,慢慢的……」蒂娜拍拍他的背,幫他順順氣,朝他溫婉一笑,安撫著他又漲紅的臉。


是啊!他會向她解釋說明的,他向自己保證過,如果蒂娜想聽或問起他的過往,那麼他就會如實以對,現在,就是讓彼此更認識彼此的機會。


「我們曾經迷戀過,或許,是我迷戀在其中……」紐特看向遠方,一幕幕的過往就像雲煙,他轉頭堅定的看著蒂娜。


「我,在聽到……你,我就不知道……一股腦兒就想著你……」紐特緊張的看著蒂娜,把她臉部表情註解收藏,他急迫想知道蒂娜相關的事物。


「當然,我那時還不知道事情是有關莉塔,還好,是莉塔。」他直白說出了想法,卻看到蒂娜嚴肅蹙起的眉心。


「蒂娜,不是你想的那樣。」蒂娜疑惑看著紐特,他學習了破心術嗎?不然他怎麼知道自己現在有什麼想法。


「我是個專業動物學家,人類也是動物的一種,你皺眉了……」紐特看著她解釋著,他看著蒂娜後知的撫上自己的眉頭。


「我的確確幸是莉塔,因了解,所以才能快速尋找到你,如果……不是的話……或許,你還困在那裡……」紐特說著說著越來越小聲像呢喃一樣,他的心陷落在話語裡,如果他沒能找到蒂娜,如果他失去了她,那麼自己會是怎樣子的呢?又再個十年,二十年或一輩子,他沒法想像下去,因為眼前一片黑暗,突來的暈眩感讓他大口大口吃下甜心的糕點,他大汗淋漓就像親身經歷了離別……


「但,你找到我了!我現在很安全。」蒂娜感受到紐特的不安,輕快的拉回沈浸黑暗中的紐特,她知道,在紐特心中自己已經有屬於自己的位子,或許只有一點,但足以讓她心裡暖烘烘,為自己擁有的高興滿足,這樣的暖意與安全感讓蒂娜屬於今晚的疲憊卸下,她昏昏欲睡的頭靠向紐特的肩膀。


紐特看著枕著他肩膀沉睡的蒂娜,放下心裡不安的野獸,是啊!她安全了!就陪伴在自己身旁,他放鬆了肩膀,舉起遲疑的手還是覆上她的阡弱圓潤肩膀,頭靠向她的頭,幸福滿足的彎起嘴角。


「我想我喜歡你,或許……已經愛上。」紐特在擦拭蒂娜嘴角沾上邊的果醬,宣誓著情意, 滿斗星光美景跟箱子裡的動物們就像是見證了他們愛情的開始。


一上午的連番協助調查,讓紐特有些疲憊,他還是不太能跟人群接觸太久,在接到出版社的貓頭鷹後,那些傲羅們終於放過他,讓他先處理他的突發事件,紐特快速的通過國會大廳的人潮,他必須找到蒂娜,告知她他要先行處理他的船票問題。


紐特在人潮中發現了他的目標,蒂娜正跟葛雷夫愉快對談,葛雷夫把手放在了她的肩上,噢!紐特停下腳步,他眼神觀察入微的發現他們看起來如此輕鬆自在,他有些吃味的盯著蒂娜的臉龐,她笑起來是如此的光彩迷人,紐特又把眼神放在葛雷夫身上,這位蒂娜頂頭上司正散發著迷魂男人味,紐特收起打量眼光,轉身走向國會大門口。


蒂娜眼角發現了紐特轉身後一抹孔雀藍,他要走了嗎?
蒂娜快速結束跟上司的對答,迅速走向大廳門口,在門口外左右張望,他離開了嗎?蒂娜眼眶有些紅潤,她還沒跟他再說上一些話,她還有些地方想跟他去,他又留下我了嗎?蒂娜吸起要流下的眼淚,倨傲的跟隨人群中尋找他的身影,屬於他的孔雀藍。


孔雀藍大衣背後感覺拉扯,紐特訝異轉身進入眼簾的是蒂娜放大的臉龐,她鼻頭有些紅,眼淚汪汪的吸吸鼻子。


「喜歡,不喜歡,難過,我想你……都不太會表達,我……只有忍耐再忍耐。」蒂娜不由來的衝著他說,她已經沒有後退之路了,她不想在跟紐特原地踏步,掙扎著自己該不該踏出第一步,她不想錯過紐特,她想要個開始,儘管或許沒個開始。


「你,這是……告白嗎?」紐特緊張的詢問,他害怕自己會錯意。


「我是在挽留你……」蒂娜深深吸了一口氣,阻止要掉出的眼淚。


「我沒有要走……噢!我是要到碼頭……但,不是你想的那樣。」紐特心疼拂掉她的眼淚,觀察到她因自己的話,停止了想說出的話語,眼神詢問著。


「出版社來信了!你知道……我的假期……我想延長,所以要來碼頭一躺。」


「但,你沒跟我打聲招呼,你轉身走了……」蒂娜不信的更加說著。


紐特他看著蒂娜,他無法表達出口自己內心深處,看著她跟其他男人說笑時自己心裡的酸楚感,他想蒂娜真的是牽引他的神奇生物。


「我想做一件我一直想做的事……我……可能沒法停下……」紐特看著越發迷惘的蒂娜,眼神狂躁的他覆上了她滋潤柔軟的唇,他啃咬吸允著,等待她的回應,從迷惑驚訝中回神的蒂娜輕咬回應他的唇,慢慢加大的熱氣迅速燃燒了呼吸空氣, 頭抵著頭喘不過氣來的兩人分開了彼此唇瓣,他們就在人來人往的街道上擁吻著。


「I catch you, Tina」紐特笑意溢滿嘴角,他癡癡的看著紅霞滿面的蒂娜,再次,覆上他的唇,獻上,他的真心。


End


後文閒談


我要灑花,噴香檳~~自己鋪個紅毯!!!
頭一次開文,還是長篇(算沒?)就獻給NEWTINA
喔~這也是頭次入坑,讓我提起筆寫文的……
認識了許多同好,自覺自己還有好多進步空間TAT
本篇以完結,謝謝大家捧場看到這……
期待在開腦洞,不嫌棄的話……









评论

热度(35)

  1. 莫小二OwOkikiblue 转载了此文字
  2. 莫小二OwOkikiblue 转载了此文字
  3. AlecNightskikiblue 转载了此文字