莫小二OwO

努力成为有文化的人(简单来说是上学OwO)

【Newtina】Mr Goldstein

always黑白:

第一次写文 献给Newtina
我有个脑洞准备写成长篇,在这之前先写个一发完结试试手。
还有很多不足
欢迎评论


正文


人们都知道蒂娜有两个姓氏,斯卡曼德伴随了她人生的大半段漫长岁月,虽然她坚持自己永远都不会抛弃属于戈德斯坦的那一部分,但老实说她还挺喜欢Porpentina Scamander这个名字的。


结婚后魔法部的同事们大多直呼她为'斯卡曼德',她在书店碰到“神奇动物在哪里“的书迷的时候,他们会偷偷打量她几眼,不想打扰到,然后轻悄悄上前,以生怕冒犯的口吻问一声'斯卡曼德太太?',蒂娜总会随和地回一句'你好',嘴角不自觉地扬起弧度。


是的,蒂娜喜欢“斯卡曼德太太”这个头衔,不过她可不会轻易承认,尤其是在某位知名魔法生物学家面前。


纽特斯卡曼德对于所有人来说一生都是斯卡曼德,可人们不知道他还有另一个名字,专属她妻子的称呼。



夫妻俩结婚前某一天偶然谈到了姓氏的话题。


那天,蒂娜和纽特一起整理好了行李后,一个端着咖啡,一个端着红茶,靠在沙发上小憩。蒂娜呷了一口苦涩的黑咖啡,下一秒便把头偎依在纽特肩膀上,好像这是世界上再自然不过的一件事,纽特在她唇上印上甜蜜的吻,之后几分钟俩人都没出声,享受彼此的存在,仿佛这就足矣。恍然间纽特想到了什么,喉咙发出轻轻的笑声。 


蒂娜抬头问“怎么了?” 


纽特视线对上她的一汪棕色,“我……我只是憧憬了下我们婚后的生活,”脸颊染上一抹红晕,继续说“然后我突然想到你以后就是波本蒂娜·斯卡曼德,不再是戈德斯坦了。别人会叫你'斯卡曼德太太。”


蒂娜甜甜地笑了,这是纽特第一次这么称呼自己,她决定自己喜欢这个头衔。随即她也突然想到了什么,撅着嘴,略微歪着脑袋,戏谑地说,“这是不是有点不公平,我得冠上你的姓氏,你却还是'斯卡曼德先生'。” 


纽特睁大了无辜的眸子,“这只是传统罢了,我猜。”


 蒂娜假装用一本正经的严肃口吻说“不行,还是不公平。” 


纽特挑眉“那你想怎么办呢,戈德斯坦小姐?” 


蒂娜坏笑,一根手指挑逗似的抚过他脸颊,不紧不慢地回复,“我想到了一个称呼。” 


纽特好奇地问,“什么。” 


蒂娜的棕色眸子弯成月牙,“Mr Goldstein.” 


纽特愣了愣,马上绽放一抹微笑,“我喜欢。” 


蒂娜又半认真半打趣加了句,“只有我会这么你,这是我给你起的专属爱称,你是我的。" 


话说完纽特回应了蒂娜一个炙热的吻,以示同意。此时此刻纽约市已是深冬,但这对璧人永远不会感受到寒冷。 


转眼间到了婚礼举行的日子,蒂娜和纽特经历了风风雨雨,他们深爱对方,默契早已和夫妻一样,结婚对他们来说是仪式也是承诺。 


蒂娜的婚纱样式朴素,没有过多的装饰,符合她的一贯品味,她很喜欢,奎妮倒是有点不开心,她和她姐姐一起挑的婚纱,奎妮自然是奎妮,她选了镶了珍珠,垂着褶皱,有蕾丝设计的几件,都被蒂娜无情地拒绝了,不过她尊重她姐姐的决定。


在走出婚纱店门口时奎妮窃笑地说,“反正无论穿什么你的Mr Goldstein都会被你迷得晕乎乎的,是不是,斯卡曼德太太?” 


蒂娜瞪了她一眼,“你又读我的脑子。" 


奎妮耸耸肩,“我只是偶然听到的,就在刚才你在镜子面前挑婚纱的时候 ,不过……"奎妮用肩膀蹭了蹭她,坏笑“这称呼太可爱了,哈哈。” 


蒂娜不知道如何回应,只能羞赧地别过头。 


婚礼当天俩人交换了誓言,纽特深情地望着蒂娜,许下诺言,“波本蒂娜·斯卡曼德,我曾是个背负着沉痛过去的男人,我也曾固执,一度不愿意完全放手,感谢你没放弃我。在接下来的岁月里我会倾注所有爱你,只爱你。” 他向来不擅长表达,但面对蒂娜他总能成为更好的自己。


蒂娜的眼眶湿润了,含情默默的眸子笼罩了一层氤氲,然后开始陈述自己的誓言,“我也爱你,我永远都不会放弃你,我们都曾固执过,了解你的过去只会让我更珍惜你,渴望守护你-"蒂娜破涕为笑,“My Mr Goldstein." 


纽特这是第二次听到蒂娜这么叫他,他觉得自己是世上最幸福的男人,他和蒂娜是最与众不同的一对(或者说,有点怪?),毕竟不是所有丈夫都会欣然接受妻子的姓氏还以此为荣的,不过他从来不是一般男人。 


婚礼仪式完毕后,奎妮,雅各布和纽特家人在送上祝福后各自离开了,离开前特修斯顶着让纽特不自在的傻笑,以兄长的口吻,拍拍他亲爱的弟弟说,“Mr Goldstein?不错,挺适合你的。恭喜你成为蒂娜的“老婆"。” 


纽特怒视他不怀好意的哥哥,扔下一句“闭嘴吧你!”


特休斯笑得更大声了,踩着轻快的步子向夫妻二人道别离开。 


蒂娜和纽特折腾了一天后终于能回到他们共同打造的家。小俩口现在暂住在伦敦,方便蒂娜上班,纽特也可以一得到通知就能处理与神奇生物有关的问题。他们选择幻影移行回家,等不及享受只属于他们的时刻。 


一进家门口纽特就砰地一声关上门,一把揽过妻子曲线姣好的腰,献上饱含欲望的吻,过几秒后喘着气对蒂娜呢喃,“我爱你。” 


蒂娜推开他,咬着唇,“别急,我们先去洗澡,我们有很多时间。” 


纽特蓝绿色的眸子刚才变得深邃,听到蒂娜的话恢复了往常的清澈,他有点不好意思,点点头,“抱歉。”然后奔向浴室。 


房子里有两个浴室,一个单独,一个在他们卧室里,这是他们当初选定这所房子的原因之一。纽特长期在野外探险寻找神奇生物的经历让他养成了快速清洁身体的习惯,不一会他就出来了。


他穿着浴衣,推开门,眼前的景象让他喉头发紧,蒂娜穿了件黑色吊带睡裙,没有任何多余设计,一如既往的蒂娜,棕色长发微乱,趴在床上,撑着手臂,棕色眸子像蜜蜂公爵店的巧克力一样甜美,诱人。纽特被迷得七晕八素,脑海里只剩一个形容“可爱,可爱,好可爱。”自古男人们用美丽,迷人,性感,妩媚等形容心仪的女性,但当他觉得她一举一动可爱的时候,他才真正爱上她,很明显纽特无法自拔地爱着蒂娜。 


蒂娜挑逗地一字一句地吐出下一句,“Mr Goldstein." 


纽特心跳快要停了,大脑发懵,他发誓蒂娜的那声'Mr'故意用了英国口音。


"梅林的胡子啊!她想在新婚之夜杀死自己的丈夫吗?",纽特晕眩的大脑蹦出一声惊呼。 


下一刻本能驱使他走向蒂娜,不甘示弱,他回答蒂娜的调情 ,"你在诱惑我吗?我爱你的英国口音,亲爱的,it turns me on,再说一遍。” 


蒂娜双眸像是被小精灵撒了层金粉,闪烁迷离,暗自窃喜,她以同样的口音重复道,“Mr Goldstein."然后托住腮,等待他的下一步行动。 


没让她失望,纽特风一般扑了上来,如她所说,他们有很多时间。 

评论

热度(52)

  1. 莫小二OwOFalls into Adventure 转载了此文字
  2. AlecNightsFalls into Adventure 转载了此文字
  3. 莫小二OwOFalls into Adventure 转载了此文字